忍者ブログ
ひみつの楽園へようこそ。なんちてー(笑) 単なる日常のつぶやきだー。
[3476] [3475] [3474] [3473] [3472] [3471] [3470] [3469] [3468] [3467] [3466
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

・ゴボウの煮物
・刺身盛り合わせ(エビ、鯛、大トロ、ハマチ、ウニ)
・治部煮
・天ぷら(エビ、かぼちゃ)
・茶碗蒸し
・ごはん+シジミの山椒煮
・シジミと青さ海苔の味噌汁
・梨のコンポート

朝イチで名駅まで健康診断を受けに行き、毎度おなじみの指導を笑顔で聞き流す。
痩せましょうねってやつ(笑)
そしてウロウロ買い物して、加賀屋で昼ごはん。
加賀屋なんてお高いところドキドキするわw
能登の魚、美味しかったなあ^^ 
明日からは粗食にせねばぁぁ\(^^;)/


拍手[3回]

PR
この記事にコメントする
name
title
color
mail
URL
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (チェックを入れると管理人だけに表示できます)
プロフィール
HN:
じゅうぞう
性別:
女性
職業:
機械・電気系CADオペレーター
趣味:
読書・果実酢作り
自己紹介:
活字ヲタク。本屋に居るだけで意味もなく喜び、雑誌はなるべく写真が少なくて文字が多いものを購入。東方神起をBGMに美味しいものをつまみながら読書して、疲れたら動物や自然と戯れ空を見あげてぼーっとする。そんな生活ができないものかと日々妄想中。
Twitter
忍者アナライズ
Copyright ©   La vida diaria_resurrección   All Rights Reserved
Design by MMIT simple_plain Powered by NINJA TOOLS
忍者ブログ [PR]