・すき焼き・・・のつもりが汁気が多すぎたから、すき煮・・・かな(^^;
(牛肉、鶏肉、ネギ、白菜、えのき、厚揚げ)
・チーズ
・スパークリングワイン
すき焼きもどきにスパークリングワインとはチョット残念な組み合わせかー。
できれば魚で飲みたかったー。
ほいでデザートにイチゴとかオレンジとかほしかったー。
どっちもないけど(笑)
だからチーズと一緒に飲んだ。
まぁいっか。
はじめて飲んだワインだけどうまかったーw
かなり甘口だったーw
チンザノ社 アスティ スプマンテ
飲んでから言うのもアレだけど、私はワインより焼酎のが好きだなー。
焼酎を水で割ってレモンかライムをぎゅっとしぼるのが一番すきだー。
[0回]
PR