・口取り(わさび菜のおかかあえ、鯛の手まり寿司、さつまいもとかぼちゃの煮物、山芋のフライ、あとは忘れた)
・刺身盛り合わせ(いか、まぐろ、カンパチ)
・はまぐりとタケノコの土瓶蒸し
・てんぷら(えび、わかさぎ、こしあぶら、大根、ふきのとう、ゆきのした)
・にぎり寿司(まぐろ赤身、大トロ、えび、いか、アナゴ、カンパチ、鉄火巻き、玉子、うに)
・魚のアラの味噌汁
・デザート(チョコババロア、チコケーキ、いちごアイスクリーム、オレンジ、りんご)
とてもじゃないけど食べきれない。
寿司半分とてんぷら全部を折につめて持ち帰り、そのまま晩御飯に(笑)
[1回]
PR